Apostila Digital Pref Guarulhos-Cozinheiro-Cozinheira III 2011
R$ 14,00
Apostila Digital em formato pdf
Pagamento através do Pagseguro ou depósito bancário
acreis54@terra.com.br
Clique no Botão Pagseguro para aquisição da apostila:
LÍNGUA PORTUGUESA
(Observação: respeitado o Artigo 2º, parágrafo único do Decreto nº 6.583, de 29 de setembro de 2008):Interpretação de Texto
Ortografia oficial
Acentuação gráfica
As classes gramaticais
Concordância verbal e nominal
Pronomes: emprego e colocação .
Regência nominal e verbal
Noções da norma culta da língua portuguesa na modalidade escrita
MATEMÁTICA
Conjunto dos números naturais, inteiros e racionais relativos (formas decimal e fracionária): propriedades, operações e problemas
Grandezas Proporcionais - Regra de três simples
Porcentagem e juro simples – Resolvendo problemas
Sistema Monetário Brasileiro
Sistema Decimal de Medidas: comprimento, superfície, volume, massa, capacidade e tempo (transformação de unidades e problemas);
Figuras Geométricas Planas: perímetros e áreas - problemas
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Conhecimento de culinária em geral.
Conhecimento da Legislação Sanitária específica para o Serviço de Alimentação e Nutrição.
Conhecimentos sobre o uso adequado de equipamentos e materiais. Higiene e segurança pessoal.
Higiene na manipulação e armazenamento dos alimentos: prevenção à contaminação; higiene e segurança dos alimentos.
Higiene e armazenamento dos utensílios de cozinha.
Procedimentos para uso adequado de energia elétrica e água.
Questões situacionais sobre preparo e manipulação de alimentos e utensílios
Nenhum comentário:
Postar um comentário