quarta-feira, 12 de maio de 2010

APOSTILA DIGITAL SEDUC-RO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO 2010


APOSTILA DIGITAL SEDUC-RO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO 2010
R$ 19,00
OBS.APOSTILA DIGITAL EM FORMATO PDF , ELABORADA DE ACORDO COM O EDITAL 2010 E QUE SERÁ ENVIADA AUTOMATICAMENTE ATRAVÉS DO MOIP PARA O SEU E-MAIL.

e-mail para contato>sac@aprovacaoapostilas.com

Nosso site para aquisição da apostila> http://www.aprovacaoapostilas.com

CONTEÚDO DA APOSTILA:


Conteúdo Programático: Redação oficial: redação técnica, aspectos gerais, características fundamentais, padrões,
emprego e concordância dos pronomes de tratamento, ofícios, requerimentos, pareceres e outras correspondências.
Noções de arquivologia: informação, documentação, classificação, arquivamento, registros, tramitação de documentos,
cadastro, tipos de arquivos, organização e administração de arquivos, técnicas de protocolo. Administração de material:
aquisição, cadastros, registros, controle e movimentação de estoques, armazenamento, transporte, reposição,
segurança. Organização da Informação no computador. Arquivos e registros; organização dos arquivos; procedimentos
nos diversos arquivos, elaboração e uso de gráficos e tabelas. Cálculos e percentagem.

Noções de orçamento e de
organização e métodos. Análise de processos e elaboração de despachos administrativos. Controle de pessoal. Noções
de execução financeira (notas de empenho, documentos da receita federal e outros). Noções básicas de Relações
Humanas no Trabalho. Ética no trabalho. Relacionamento interpessoal.
Atualidades Regionais:
Conteúdo Programático: Tópicos relevantes e atuais de diversas áreas, tais como política, economia, sociedade,
educação, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, segurança e ecologia, suas inter-

relações e suas vinculações históricas. Compreensão dos problemas que afetam a vida da comunidade, do município,
do estado, do país e do planeta. História e Geografia Regional.

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Administração Pública:
Conteúdo Programático: Constituição do estado de Rondônia: Título I - capítulo III - seção III: dos servidores públicos
civis; Título VI - capítulo II: da ordem social. Lei Complementar Estadual nº 68/92- Estatuto dos Servidores Públicos do
estado de Rondônia. Excelência nos serviços públicos. Gestão de resultados na produção de serviços públicos. O
paradigma do cliente na gestão pública. As trajetórias de conceitos e práticas relativas ao servidor público. Ética,
organização e cidadania. Comunicação na gestão pública.
Raciocínio Lógico Matemático:
Conteúdo Programático: Raciocínio lógico. Estruturas lógicas. Lógica de argumentação. Diagramas lógicos. Problemas.
TÉCNICO ADMINISTRATIVO EDUCACIONAL – NÍVEL 2 – AGENTE DE ALIMENTAÇÃO 
Conteúdo Programático:
 
preparo específico de técnicas de pré-preparação dos alimentos. Noções de Higienização no 
preparo e confecção de receitas. Limpeza, manutenção e organização dos utensílios e equipamentos de cozinha. 
Noções de Segurança no trabalho. Noções de higiene pessoal e ambiental. Noções de controle de qualidade dos 
alimentos; recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. Perigos que afetam os 
alimentos; combate às pragas. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. Limpeza e higienização da copa, 
cozinha e equipamentos. Controle e armazenamento de material de limpeza. Equipamentos de proteção individual 
(EPI).  Ética no trabalho. Relacionamento interpessoal. Atendimento ao cliente. Noções de Segurança no trabalho. 
Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos. 

Nenhum comentário:

ACESSOS

FORMULÁRIO DE CONTATO
Nome
E-mail
Assunto
Mensagem